KOMPAS.com - Dua wakil Indonesia di cabang bulu tangkis pada nomor tunggal putri Asian , Gregoria Mariska Tunjung dan Fitriani, punya kans untuk melaju jauh.
Berdasarkan hasil undian, Rabu (22/8/2018), kedua tunggal putri Indonesia itu akan mendapatkan lawan yang di atas kertas kualitasnya masih di bawah mereka.
Dari informasi yang didapat BolaSport.com, Gregoria Mariska Tunjung akan menghadapi tunggal putri Makau, Weng Chi Ng.
Adapun Fitriani bakal meladeni perlawanan tunggal putri Sri Lanka, T. Hendahewa, pada babak pertama.
Baca selengkapnya: Hasil Lengkap Drawing Bulu Tangkis Tunggal Putri Asian Games 2018
Laga babak pertama nomor perorangan cabang bulu tangkis Asian Games 2018 bakal digelar pada Kamis (23/8/2018) di Istora Senayan, Jakarta. (Samsul Ngarifin)
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.