Tsonga turun pada partai keempat untuk menghadapi Tobias Kamke ketika Perancis dalam posisi tertinggal 1-2. Tsonga memenangi pertandingan ini dengan 6-3, 6-2, 6-4 yang mengubah kedudukan menjadi imbang 2-2.
Monfils yang belum bertanding pada dua hari sebelumnya mendapat tanggung jawab berat saat harus turun pada partai kelima atau penentuan, menghadapi Peter Gojowczyk yang membuat kejutan dengan mengalahkan Tsonga pada hari pertama, Jumat (4/4/2014).
Di semifinal, Perancis akan bertemu juara bertahan Ceko yang tampil gemilang di perempat final dengan menumbangkan Jepang, 5-0.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanSegera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.