Kamis, 9 September 2010
Selamat Datang   |      |  
KOMPAS
Febe Menang dan Bertemu Unggulan Tiga
Rabu, 10 Maret 2010 | 21:33 WIB
KOMPAS
Maria Febe Kusumastuti,

JAKARTA, KOMPAS.com — Maria Febe Kusumastuti berhasil mengatasi kendala psikologis dan mengalahkan pemain China, Wang Shixian, pada babak pertama All England Super Series, Rabu (10/3/2010).

Febe, yang kerap kesulitan menghadapi pemain China, berhasil mengatasi lawannya dalam pertandingan di National Indoor Arena Birmingham. Ia menang dalam rubber game 21-13, 15-21, 21-16.

Pertandingan kedua pemain ini berlangsung ketat dalam 59 menit. Febe menang mudah 21-13 pada game pertama sebelum kehilangan game kedua 15-21.

Namun pada game ketiga, Febe tidak mau lagi mengalami tekanan psikologis. Ia balik menekan lawannya sebelum menang 21-16.

Pada babak kedua, Kamis (11/3/2010), Febe akan menghadapi pemain China yang jauh lebih berat, yaitu unggulan ketiga, Jiang Yanjiao.

Penulis: CAY   |   Editor: cay   |   Sumber : tournamentsoftware Loading...
Sent from Indosat BlackBerry powered by
    Font: A A A
  Kirim Komentar Anda
  • Loading data..
 
Kirim Komentar Anda
Silakan login untuk kirim komentar Anda.
Komentar
Redaksi menerima komentar terkait artikel yang ditayangkan. Isi komentar menjadi tanggung jawab pengirim. Redaksi berhak untuk tidak menampilkan komentar jika dianggap tidak etis, kasar, berisi fitnah, atau berbau SARA.