LOS ANGELES, Kompas.com - Chris Kaman dari Los Angeles Clippers, Senin, dipanggil untuk menggantikan pemain yang cedera, Brandon Roy dari Portland, bagi skuad Wilayah Barat pada Pertandingan All Star di Dallas, Minggu mendatang.
Kaman (27) akan tampil untuk pertama kalinya dalam All Star Game itu karena musimnya yang cemerlang dimana dia mencetak rata-rata 20 poin dan sembilan rebound dalam setiap pertandingan.
Roy, yang sudah dua kali bermain di All Star Game, belum pulih dari cedera pada urat lutut kanannya yang dialaminya pada Januari lalu.
Pertandingan itu akan diadakan di stadion Dallas Cowboys dan diperkirakan akan menarik 80.000 penonton.


Lee Chong Wei butuh sebuah keajaiban supaya bisa tampil maksimal di Olimpiade London yang mulai bergulir akhir Juli 2012.
